麹の調味料といえば“塩麹”が有名ですが
今回はそのアレンジ“にんにく麹”のご紹介です
添加物たっぷりのにんにくチューブ卒業!
香り・旨味・そして使い勝手も抜群なにんにく麹
一緒に手作りしませんか?
糸島産の旬の無農薬にんにくを使います🧄
合わせて、にんにく麹を活用したレシピもご紹介🎶
ランチプレートにしてお召し上がりいただきます
仕込んだ“にんにく麹”のお土産付きです
“無添加クッキング部”では家庭で取り入れやすい簡単なレシピとアレンジ方法をお伝えしています
○○の素に頼らないシンプルで安心安全な食卓を作りましょう
旬のものを使いますので、仕入れによりランチメニューは一部変更になる可能性があります
ご了承ください
麹の調味料といえば“塩麹”が有名ですが
今回はそのアレンジ“にんにく麹”のご紹介です
添加物たっぷりのにんにくチューブ卒業!
香り・旨味・そして使い勝手も抜群なにんにく麹
一緒に手作りしませんか?
糸島産の旬の無農薬にんにくを使います🧄
合わせて、にんにく麹を活用したレシピもご紹介🎶
ランチプレートにしてお召し上がりいただきます
仕込んだ“にんにく麹”のお土産付きです
“無添加クッキング部”では家庭で取り入れやすい簡単なレシピとアレンジ方法をお伝えしています
○○の素に頼らないシンプルで安心安全な食卓を作りましょう
旬のものを使いますので、仕入れによりランチメニューは一部変更になる可能性があります
ご了承ください