今話題の低温調理法により、添加物なしのロースハムを作ります。
簡単な工程で出来ますので、初心者の方・お料理嫌いの方も安心してご参加ください!
出来上がったハムはサンドイッチにして試食していただきます。
小さなハムのお土産付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡市南区 塩原公民館
福岡市南区塩原1丁目27-2 |
---|---|
■レッスンメニュー | *ロースハム
*キャロットラぺなどサラダ的な副菜を2~3品 *スープ + 講師の手作りフォカッチャとプチデザートのおまけつき 季節のお野菜を使いますので、メニューは若干の変更になる可能性がございます。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後
月曜日クラスは 調理→試食→片付け 木曜日クラスは 試食しながらデモストレーション→片付け となります。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具・持ち帰り用のタッパー等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日 50%
当日 100% いただきます。 材料など準備がございますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください