粉から練って作る手打ちパスタは乾麺とはひと足違う美味しさです
手打ちならではのモチモチの食感と小麦の香りを楽しんでいただきたいです
レッスンでは卵を使った黄色の生地と卵を使わない白生地をご紹介します
卵アレルギーで市販のパスタ麺が食べられない方、必見です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・白生地パスタ
・黄色生地パスタ (2つの生地を使ってフェットチーネとショートパスタを作ります) ・簡単トマトソース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、パスタを手打ちします。
生地を寝かせている間にトマトソースを作り、麺を成形。 ソースと合わせて試食いただきます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・手拭きタオル・マスク・筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い・PayPay払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日は50%
当日は100%のキャンセル料をいただきます ご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください