寒い時期には特に活躍する鍋料理
いつも重たい○○鍋スープ、買ってませんか?
スープのお出汁は自宅にある調味料で作れますよ!
今回は博多の味、味噌味のモツ鍋スープを作ります
モツの下ごしらえの方法やおススメの具材もご紹介!
またスープのアレンジもお伝えしますので色々なお鍋に応用していただけます
出汁を取った後のニンニクで作るバーニャカウダソースも合わせてご紹介
お鍋と合わせてランチとしてお召し上がり頂きます
お昼のレッスンですがニンニクの臭いはそんなに気にならないと思いますのでご安心を♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・味噌モツ鍋
・バーニャカウダソース |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆んなで調理します。
出来上がったらランチとしてご試食いただきます |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・手拭きタオル・マスク・筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い・PayPay払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日は50%
当日は100%のキャンセル料をいただきます ご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください