タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)のクチコミ(2ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/10/29

タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)

レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
152人

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クチコミ

チェンマイで初めて食べた時からカオソーイが大好きになりました。ペーストから作り方を教えていただき、様々なスパイスやハーブが調合されてのあの味なんだ!と…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/13 13:39

先生からの返信あり

先生の温かいお人柄で和やかな居心地のいいレッスンです。まめに質問は?と聞いてくださったり、調理のひと手間の理由、食材の代用も参考になります。教わったど…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/5 12:16

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、とても良い雰囲気で楽しくお料理できました。馴染みのない調味料の購入方法なども教えていただき、丁寧で親切な先生です。「ソフトシェル…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/23 23:48

先生からの返信あり

とても楽しく充実のレッスンでした!先生の優しく温かいお人柄のおかげで、和やかな雰囲気で受けられました。家庭で今回とは違った食材を使う場合には…といった…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/23 14:35

先生からの返信あり

大好物のトム・カー・ガイの作り方を教えていただきました。作り方はとてもシンプルなのにとっても美味しい!これなら自宅でも楽しめます。また、パッ・タイはタ…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/14 14:40

先生からの返信あり

いつも楽しいレッスンありがとうございます。世界一美味しいというマッサマンカレーを、ペーストから作る方法を教えていただきました。クロックヒンの力加減もよ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/24 12:21

先生からの返信あり

にんにく・生姜・パクチーの根っこを使い、香りよく美味しく炊き上げるカオマンガイと、絶品生姜炒めを教えて頂きました。作り方のコツを詳しく教えてくださいま…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/19 13:47

先生からの返信あり

2回目のレッスン。トムヤムクン・よだれ鶏・エビチャーハンでした。先生が調理のコツや調味料のタイミングなどを分かりやすく指導してくださるので理解が深まり…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/24 13:49

先生からの返信あり

先生の温かいお人柄と雰囲気がとても良いです。分かりやすい説明でどんな質問にも応えて下さり、作り方のコツがよく分かりました。大変勉強になり、リピート間違…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/4 12:54

先生からの返信あり

とてもアットホームであたたかみ溢れる、先生のお人柄そのままのお料理教室でした。 タイならではの食材のお話も大変興味深く、面白かったです。 大好きな…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/19 12:41

先生からの返信あり

先生情報
並木 ペンナパー
並木 ペンナパー
タイ料理オーナーシェフ/教室主宰   海外出身

食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。



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