レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう
クスパアワード2024この教室へ投票する
もっと知る、もっと美味しく、もっと楽しくタイ料理を一緒に作りましょう♪
6️⃣超旨いトムヤムクン風味炒飯&レモングラス香り付け手羽先揚げ&豆腐の挽肉はさみスープ
複雑な味でナムプラーやレモンなどの香りで食べたらハマるトムヤムクン風味炒飯、自慢で人気メニューをご紹介します。
同時レッスンに
レモンクラスやコブミカン香り付け手羽先揚げ。
豆腐の挽肉はさみスープ。
どれも美味しいレシピとコツをご紹介します。
コミュニケーションはとても大切にしており、皆様からのご質問やお話をする時間をお取りしております。
楽しい&美味しい幸せな時間を一緒に作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 ひばりが丘北 3-3-23 香蘭ビル2F |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎超旨いトムヤムクン風味炒飯
◎レモングラス香り付け手羽先揚げ ◎豆腐の挽肉はさみスープ |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 材料や調味料などを説明後コミニケーションとりながら調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても構いません。後片付けはその都度各自でして頂きます。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具
エプロン ハンドタオル お持ち帰り用の容器 保冷剤 |
■備考 | *開催成立人数*
2人 開催確定期限に成立人数に満たない場合、体験は中止されます。 •入室は10分前からとさせていただきます。 •西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 •西武バス「ひばりヶ丘駅」下車 北口から徒歩2分 駅に近くて、お仕事のお帰りにでも気楽に参加出来ます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。