パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
ケーキ屋さんに並んでいるあのサバランを作ります。
季節のフルーツをトッピングして仕上げます。
簡単に作れるアイスボックスクッキーも作ります。
ふわふわ~な甘いリンゴのパンと、ゴマ入りのヘルシーパン。
洋梨とアールグレイで、レアチーズケーキを作ります。
皆大好き、クリームパン、チョココルネ、一緒に作りましょう。
もちろんカスタードクリームも手作りします。
カスタードクリームは卵黄だけを使います。
残った卵白を使って、小豆入りふわふわカステラも作りましょう。
餡好きな人いらして下さい。
こし餡生地に、大納言かのこを入れて丸いメッシュ型で、焼き上げます。
このパンのファンの生徒さん多いんですよ。
切り口がマーブル模様のバターケーキもお教えしま~す。
ふわふわ~な甘いリンゴのパンと、ゴマ入りのヘルシーパン。
洋梨とアールグレイで、レアチーズケーキを作ります。
餡好きな人いらして下さい。
こし餡生地に、大納言かのこを入れて丸いメッシュ型で、焼き上げます。
このパンのファンの生徒さん多いんですよ。
切り口がマーブル模様のバターケーキもお教えしま~す。
おいしいお家ピザを焼きましょう。
サクサククッキーを乗せて、メロンパンを作ります。
和菓子って、意外と簡単!水羊羹も作ります。
ふわふわ~な甘いリンゴのパンと、ゴマ入りのヘルシーパン。
洋梨とアールグレイで、レアチーズケーキを作ります。
ふわふわ~な甘いリンゴのパンと、ゴマ入りのヘルシーパン。
洋梨とアールグレイで、レアチーズケーキを作ります。
餡好きな人いらして下さい。
こし餡生地に、大納言かのこを入れて丸いメッシュ型で、焼き上げます。
このパンのファンの生徒さん多いんですよ。
切り口がマーブル模様のバターケーキもお教えしま~す。