パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
秋は、美味しい物がいっぱい。
今月は、栗の形のマロンパン、秋ナスを入れたベジコーンを作りま~す。
お菓子は、さつまいものカップケーキを作ります。
チキンのホワイトソース和えを入れた調理パンを作ります。
熱々が美味しい!もちろん冷めてからもgood。
人参パンと、焼き菓子も作ります。
バタークーヘン、可愛いハートの形に焼き上げます。
チーズがたっぷりのフロマージュパン。
クルミ入りのサクサクひと口クッキーも作ります。
おまけで、簡単小豆ミルク寒天もお教えしま~す。
バタークーヘン、可愛いハートの形に焼き上げます。
チーズがたっぷりのフロマージュパン。
クルミ入りのサクサクひと口クッキーも作ります。
おまけで、簡単小豆ミルク寒天もお教えしま~す。
秋は、美味しい物がいっぱい。
今月は、栗の形のマロンパン、秋ナスを入れたベジコーンを作りま~す。
お菓子は、さつまいものカップケーキを作ります。
秋は、美味しい物がいっぱい。
今月は、栗の形のマロンパン、秋ナスを入れたベジコーンを作りま~す。
お菓子は、さつまいものカップケーキを作ります。
秋は、美味しい物がいっぱい。
今月は、栗の形のマロンパン、秋ナスを入れたベジコーンを作りま~す。
お菓子は、さつまいものカップケーキを作ります。
秋は、美味しい物がいっぱい。
今月は、栗の形のマロンパン、秋ナスを入れたベジコーンを作りま~す。
お菓子は、さつまいものカップケーキを作ります。
バタークーヘン、可愛いハートの形に焼き上げます。
チーズがたっぷりのフロマージュパン。
クルミ入りのサクサクひと口クッキーも作ります。
おまけで、簡単小豆ミルク寒天もお教えしま~す。
ふわふわ生地に、カスタードクリームやジャムをサンドしたパンと、フランスパンを作ります。
発酵している間に、ティラミスも作りましょう。