パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
皆大好き、クリームパン、チョココルネ、一緒に作りましょう。
もちろんカスタードクリームも手作りします。
カスタードクリームは卵黄だけを使います。
残った卵白を使って、小豆入りふわふわカステラも作りましょう。
ジェノベーゼパン、クリームチーズロール、塩キャラメルマフィン
残暑の9月に、食べやすいパンとお菓子をご用意しました。
一緒に作りましょう。
レーズンと胡桃入りのパンと、デニッシュ風パンを作ります。
カスタードクリームとフルーツを乗せたタルトもお教えします。
ジェノベーゼパン、クリームチーズロール、塩キャラメルマフィン
残暑の9月に、食べやすいパンとお菓子をご用意しました。
一緒に作りましょう。
カレー味の調理パンと、ふわふわブリオッシュを作ります。
失敗しないシフォンケーキの作り方、お教えします。
ジェノベーゼパン、クリームチーズロール、塩キャラメルマフィン
残暑の9月に、食べやすいパンとお菓子をご用意しました。
一緒に作りましょう。
ジェノベーゼパン、クリームチーズロール、塩キャラメルマフィン
残暑の9月に、食べやすいパンとお菓子をご用意しました。
一緒に作りましょう。
ジェノベーゼパン、クリームチーズロール、塩キャラメルマフィン
残暑の9月に、食べやすいパンとお菓子をご用意しました。
一緒に作りましょう。
栗の甘露煮をスライスして、チョコシートと一緒に巻き込みます。渦巻き模様が綺麗なパンです。
調理パンと、ドライフルーツが沢山入ったバターケーキも焼きます。
レーズンと胡桃入りのパンと、デニッシュ風パンを作ります。
カスタードクリームとフルーツを乗せたタルトもお教えします。