パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > パンとお菓子教室※東海岸 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

パンとお菓子教室※東海岸(神奈川県茅ヶ崎市)

パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
136人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 7日 (月)

憧れのデニッシュを手作りしませんか?

伸ばして畳んでの繰り返し、ハードルが高いと思っている方、ご一緒に作りましょう。
畳み方、伸ばしかたのポイントお教えします。

焼き立てのデニッシュ、サクサク、ホロホロで美味しいですよ。
是非、ご参加ください!

酵母と、乳酸菌の入ったサフルバンで、手軽に酵母パンが作れます。
興味のある方、ご参加ください。

お菓子は、クランチチョコです。
ザクザクで、美味しいのに、簡単に出来ます。

今月も盛りだくさんです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 7日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 215日 (火)

憧れのデニッシュを手作りしませんか?

伸ばして畳んでの繰り返し、ハードルが高いと思っている方、ご一緒に作りましょう。
畳み方、伸ばしかたのポイントお教えします。

焼き立てのデニッシュ、サクサク、ホロホロで美味しいですよ。
是非、ご参加ください!

酵母と、乳酸菌の入ったサフルバンで、手軽に酵母パンが作れます。
興味のある方、ご参加ください。

お菓子は、クランチチョコです。
ザクザクで、美味しいのに、簡単に出来ます。

今月も盛りだくさんです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月15日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 217日 (木)

憧れのデニッシュを手作りしませんか?

伸ばして畳んでの繰り返し、ハードルが高いと思っている方、ご一緒に作りましょう。
畳み方、伸ばしかたのポイントお教えします。

焼き立てのデニッシュ、サクサク、ホロホロで美味しいですよ。
是非、ご参加ください!

酵母と、乳酸菌の入ったサフルバンで、手軽に酵母パンが作れます。
興味のある方、ご参加ください。

お菓子は、クランチチョコです。
ザクザクで、美味しいのに、簡単に出来ます。

今月も盛りだくさんです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月17日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 218日 (金)

憧れのデニッシュを手作りしませんか?

伸ばして畳んでの繰り返し、ハードルが高いと思っている方、ご一緒に作りましょう。
畳み方、伸ばしかたのポイントお教えします。

焼き立てのデニッシュ、サクサク、ホロホロで美味しいですよ。
是非、ご参加ください!

酵母と、乳酸菌の入ったサフルバンで、手軽に酵母パンが作れます。
興味のある方、ご参加ください。

お菓子は、クランチチョコです。
ザクザクで、美味しいのに、簡単に出来ます。

今月も盛りだくさんです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月18日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 221日 (月)

憧れのデニッシュを手作りしませんか?

伸ばして畳んでの繰り返し、ハードルが高いと思っている方、ご一緒に作りましょう。
畳み方、伸ばしかたのポイントお教えします。

焼き立てのデニッシュ、サクサク、ホロホロで美味しいですよ。
是非、ご参加ください!

酵母と、乳酸菌の入ったサフルバンで、手軽に酵母パンが作れます。
興味のある方、ご参加ください。

お菓子は、クランチチョコです。
ザクザクで、美味しいのに、簡単に出来ます。

今月も盛りだくさんです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月21日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 222日 (火)

憧れのデニッシュを手作りしませんか?

伸ばして畳んでの繰り返し、ハードルが高いと思っている方、ご一緒に作りましょう。
畳み方、伸ばしかたのポイントお教えします。

焼き立てのデニッシュ、サクサク、ホロホロで美味しいですよ。
是非、ご参加ください!

酵母と、乳酸菌の入ったサフルバンで、手軽に酵母パンが作れます。
興味のある方、ご参加ください。

お菓子は、クランチチョコです。
ザクザクで、美味しいのに、簡単に出来ます。

今月も盛りだくさんです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月22日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 224日 (木)

憧れのデニッシュを手作りしませんか?

伸ばして畳んでの繰り返し、ハードルが高いと思っている方、ご一緒に作りましょう。
畳み方、伸ばしかたのポイントお教えします。

焼き立てのデニッシュ、サクサク、ホロホロで美味しいですよ。
是非、ご参加ください!

酵母と、乳酸菌の入ったサフルバンで、手軽に酵母パンが作れます。
興味のある方、ご参加ください。

お菓子は、クランチチョコです。
ザクザクで、美味しいのに、簡単に出来ます。

今月も盛りだくさんです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月24日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
米山 早智子
教室主宰   神奈川県出身

1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。
1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。
1995年 地元のパン屋で、製造に。
1997年 JHBSの講師資格取得
    自宅でパン教室開校
2010年 JHBSの師範資格取得
2021年 おうちぱんマスター取得
2022年 パン教室25年目を迎えております。

教室からのお知らせ

2021/12/19

生徒様募集のお知らせ❣

2名様以上でお申し込みの方は、レッスン予定日以外のお好きな日程をお選びいただけます。
お友達をお誘いの上、ご連絡ください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る