パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
サツマイモの季節ですね。
サツマイモを使って、パンとお菓子を作りましょう。
サツマイモの甘煮を作って、フランスパンにのせて包みます。
ゴロゴロサツマイモが入ったバケットです。
サツマイモの甘さと、バケットの塩味がベストマッチ!
どんなお味か気になりますよね。
お菓子は、サツマイモのプリン。
卵や生クリームを入れて濃厚な味です。
この時期のスイーツです。
白玉粉を使ってポンデケージョを作ります。
混ぜて丸めて焼くだけ。
とっても簡単。
お子様と楽しく作れますね。
おやつにも、朝食にもグッド!
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
サツマイモの季節ですね。
サツマイモを使って、パンとお菓子を作りましょう。
サツマイモの甘煮を作って、フランスパンにのせて包みます。
ゴロゴロサツマイモが入ったバケットです。
サツマイモの甘さと、バケットの塩味がベストマッチ!
どんなお味か気になりますよね。
お菓子は、サツマイモのプリン。
卵や生クリームを入れて濃厚な味です。
この時期のスイーツです。
白玉粉を使ってポンデケージョを作ります。
混ぜて丸めて焼くだけ。
とっても簡単。
お子様と楽しく作れますね。
おやつにも、朝食にもグッド!
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
サツマイモの季節ですね。
サツマイモを使って、パンとお菓子を作りましょう。
サツマイモの甘煮を作って、フランスパンにのせて包みます。
ゴロゴロサツマイモが入ったバケットです。
サツマイモの甘さと、バケットの塩味がベストマッチ!
どんなお味か気になりますよね。
お菓子は、サツマイモのプリン。
卵や生クリームを入れて濃厚な味です。
この時期のスイーツです。
白玉粉を使ってポンデケージョを作ります。
混ぜて丸めて焼くだけ。
とっても簡単。
お子様と楽しく作れますね。
おやつにも、朝食にもグッド!
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
サツマイモの季節ですね。
サツマイモを使って、パンとお菓子を作りましょう。
サツマイモの甘煮を作って、フランスパンにのせて包みます。
ゴロゴロサツマイモが入ったバケットです。
サツマイモの甘さと、バケットの塩味がベストマッチ!
どんなお味か気になりますよね。
お菓子は、サツマイモのプリン。
卵や生クリームを入れて濃厚な味です。
この時期のスイーツです。
白玉粉を使ってポンデケージョを作ります。
混ぜて丸めて焼くだけ。
とっても簡単。
お子様と楽しく作れますね。
おやつにも、朝食にもグッド!
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
サツマイモの季節ですね。
サツマイモを使って、パンとお菓子を作りましょう。
サツマイモの甘煮を作って、フランスパンにのせて包みます。
ゴロゴロサツマイモが入ったバケットです。
サツマイモの甘さと、バケットの塩味がベストマッチ!
どんなお味か気になりますよね。
お菓子は、サツマイモのプリン。
卵や生クリームを入れて濃厚な味です。
この時期のスイーツです。
白玉粉を使ってポンデケージョを作ります。
混ぜて丸めて焼くだけ。
とっても簡単。
お子様と楽しく作れますね。
おやつにも、朝食にもグッド!
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。
パンとお菓子が同時に学べます。
パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。
サツマイモの季節ですね。
サツマイモを使って、パンとお菓子を作りましょう。
サツマイモの甘煮を作って、フランスパンにのせて包みます。
ゴロゴロサツマイモが入ったバケットです。
サツマイモの甘さと、バケットの塩味がベストマッチ!
どんなお味か気になりますよね。
お菓子は、サツマイモのプリン。
卵や生クリームを入れて濃厚な味です。
この時期のスイーツです。
白玉粉を使ってポンデケージョを作ります。
混ぜて丸めて焼くだけ。
とっても簡単。
お子様と楽しく作れますね。
おやつにも、朝食にもグッド!
今月も盛りだくさんです。
お家に帰ってから作れるように、身近な材料でお教えします。
********************************
未就園児、赤ちゃん連れでの参加大丈夫です。
特別保育はありません。
他の方の迷惑にならないようにご配慮お願いします。
怪我などは、自己責任でお願いいたします。