魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)の2022年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/13

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 2日 (木)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 2日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 6 5日 (日)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 5日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 6 8日 (水)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 8日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 614日 (火)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月14日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 616日 (木)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月16日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 622日 (水)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月22日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 628日 (火)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月28日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


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