初心者向けお魚さばき方教室

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最終更新日:2024/11/13

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

お魚を調理して試食します

初心者向けお魚さばき方教室

■レッスン開催日時

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  • 2021
    11/22(月) 10:00〜13:00
  • 2021
    11/26(金) 10:00〜13:00
  • 2022
    6/ 2(木) 10:00〜13:00
  • 2022
    6/ 5(日) 10:00〜13:00
    満席
■開催場所 山口県 下関市 富任町
■レッスンメニュー 旬のお魚を使います
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 3,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、スリッパ、マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室開催当日前払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。

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先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


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