サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)のレッスン情報一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > サラデーンキッチンタイ料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/4

サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)

単発、少人数レッスンです。簡単な基本からお教えしますので、タイ料理初心者な方も大歓迎です。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
112人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

<カノムチーンナムギョウ>はじっくり煮込んだ豚スペアリブのスープに、トゥアナオ(発酵調味料)のコクやトマトの酸味が加わった、あっさり、コクのある麺料理です。米でできた発酵麺、カノムチーンを使うのが特徴です。付け合わせの生野菜をたっぷりと混ぜながら食べます。

中国由来の軽食<カノム パッカード>はヤワラート(中華街)の屋台などで売られている大根餅。蒸した大根餅をカリカリに焼いて頂くと美味です。

<ヤム タクライ>タクライ(レモングラス)、ナッツ、挽肉を和えて作る、簡単なタイサラダです。

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:3名

 1 

先生情報
原 かおり
原 かおり
タイ料理家   東京都出身

東京都都内にてタイ料理、アジア料理を専門にタイ料理教室「サラデーンキッチン」を主宰。1994年から約3年間バンコクに滞在し、タイ料理を学ぶ。帰国後、鎌倉のアジア料理店に勤務。2006年よりタイ料理教室をスタート。現在は中野区東中野でタイ料理教室、出張料理教室を行っております。食品衛生責任者、調理師免許有。



ページのトップへ戻る