サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > サラデーンキッチンタイ料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2025/1/4

サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)

単発、少人数レッスンです。簡単な基本からお教えしますので、タイ料理初心者な方も大歓迎です。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
112人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レッスン風景

  • 2月@カオヤム(南部式ライスサラダ)

    2月@カオヤム(南部式ライスサラダ)

  • 2月@トゥントーン(海老の巾着揚げ)

    2月@トゥントーン(海老の巾着揚げ)

  • プラムックヤーン イカの串焼きスパイシーソース

    プラムックヤーン イカの串焼きスパイシーソース

  • カオトムクン海老雑炊&タムポラマイ果物のソムタム

    カオトムクン海老雑炊&タムポラマイ果物のソムタム

  • ムーサロン(肉団子のそば巻き揚げ)

    ムーサロン(肉団子のそば巻き揚げ)

  • もち米とココナッツカスタードプリン

    もち米とココナッツカスタードプリン

  • ソムタムスア
米麺と青パパイヤサラダ

    ソムタムスア
    米麺と青パパイヤサラダ

  • ガイヤーン
東北スタイルの焼き鶏肉

    ガイヤーン
    東北スタイルの焼き鶏肉

  • もっと見る
先生情報
原 かおり
原 かおり
タイ料理家   東京都出身

東京都都内にてタイ料理、アジア料理を専門にタイ料理教室「サラデーンキッチン」を主宰。1994年から約3年間バンコクに滞在し、タイ料理を学ぶ。帰国後、鎌倉のアジア料理店に勤務。2006年よりタイ料理教室をスタート。現在は中野区東中野でタイ料理教室、出張料理教室を行っております。食品衛生責任者、調理師免許有。



ページのトップへ戻る