化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
初めてでも大丈夫!ふわとろ卵のコツを習得&シーザードレッシングを作ります。
バジルとズッキーニのソースのニョッキと、季節の野菜たっぷりのミネストローネです。
初めてでも大丈夫!ふわとろ卵のコツを習得&シーザードレッシングを作ります。
基本の天ぷら&足でふみふみしながら、本格手打ちうどんを作ります。きちんと出汁をとってからめんつゆも作ります。
ボールの中で混ぜるだけの簡単パンと、エッグスラット、グアカモレ、ブルスケッタを作ります。パンはお持ち帰りできます♪
初めてでも簡単に出来るふわとろオムライス、季節の野菜たっぷりのミネストローネを作ります。
バジルとズッキーニのソースのニョッキと、季節の野菜たっぷりのミネストローネです。