sea*mommy(栃木県小山市)の2021年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 栃木県 > sea*mommy > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

sea*mommy(栃木県小山市)

*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
71人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 1日 (水)

クリスマスリースパンを作ろう♪
クリスマスの飾りつけにしなければ一年中飾れます。
オリジナルパンリース作りませんか?
サブメニューでヴァローナココアが入ったプチチョコパンで発酵焼き時間などに試食タイムかお持ち帰りになります。
こちらはレシピはありません。
一次発酵から成型していただくサービスメニューになります。
1人4個作成。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 1日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202112 3日 (金)

クリスマスリースパンを作ろう♪
クリスマスの飾りつけにしなければ一年中飾れます。
オリジナルパンリース作りませんか?
サブメニューでヴァローナココアが入ったプチチョコパンで発酵焼き時間などに試食タイムかお持ち帰りになります。
こちらはレシピはありません。
一次発酵から成型していただくサービスメニューになります。
1人4個作成。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 3日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202112 5日 (日)

クリスマスリースパンを作ろう♪
クリスマスの飾りつけにしなければ一年中飾れます。
オリジナルパンリース作りませんか?
サブメニューでヴァローナココアが入ったプチチョコパンで発酵焼き時間などに試食タイムかお持ち帰りになります。
こちらはレシピはありません。
一次発酵から成型していただくサービスメニューになります。
1人4個作成。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 5日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211210日 (金)

いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月10日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月10日(金) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2~3
20211211日 (土)

いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月11日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月11日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2~3
20211219日 (日)

いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月19日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2~3
20211221日 (火)

いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月21日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月21日(火) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2~3
20211222日 (水)

いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月22日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 12月22日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2~3
20211227日 (月)

いちご農家さんから直送のいちごを使ったクリスマスケーキを作ります。
スポンジケーキはグルテンフリー(米粉使用)砂糖はきび砂糖使用。
安心安全な食材で余計なものは加えずシンプルナチュラルなクリスマスケーキです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月27日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2~3
先生情報
神永 美智子
神永 美智子
パン教室主宰   茨城県出身

子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。

教室からのお知らせ

2024/11/21

11月12月1月パン教室募集UPいたしました。
残席わずかとなっております。
BLOGに詳細記載中。
どうぞお待ちしてますm(__)m


ページのトップへ戻る