家庭で作れる!素材にこだわった本格点心レッスンと季節の漢方茶を楽しんでいただく飲茶教室です!
7月の飲茶教室のご案内です!
換気、手洗い、消毒などに気を付けて、安心してレッスンを楽しんでいただけるようレッスン開催しております。
①コロナ感染対策のため、7月はプライベートレッスンでのみレッスン開催致します
(ご家族、お友達同士の場合は2名まで)
②お友達やご家族同士でご参加の方は、代表の方がお申し込み後メッセージでお知らせください。
お申し込みグループのみでのプライベートレッスンとなります。
③おすすめメニューは
香港風シュウマイ(エビと豚)&和風シュウマイ(鶏)
旬のトウモロコシ🌽を使ってジューシーな香港風シュウマイを作ります!
シュウマイは通年作れますが生コーンを使えるのは夏だけです!
口溶けの良い極薄の皮を使います☺️
食材発注の都合でシュウマイレッスンのみ、申し込み締め切り日が早めです📝
1(木),4(日),7(水),12(月)→6/23締め切り
15(木),18(日)→6/30締め切り
それ以外のメニューは8日前まで受け付けOKです♪
☆メニュー☆
◎シュウマイ(香港風&和風)
◎中華バーガー(割包&エビチリ)
◎チャーシューまん(天然酵母)
◎ホタテ餃子
◎焼き小籠包&中華粥
◎ハーガウ(海老蒸し餃子)
◎ニラ餃子&ニラ饅頭
以上7種類からお好きな点心をひとつお選びいただくセレクトメニューとなります!
包んだ点心は18~25個くらいお持ち帰りできます!
(点心により数が異なります)
焼き小籠包は特性上持ち帰りが出来ないので、食べ放題でお召し上がりください。
残った場合は焼きまんじゅうと中華粥をお持ち帰りいただきます☆
点心の種類によってレッスン料が異なります。
詳細は下記レッスンメニューをご確認ください。
予約時に希望の点心をお知らせください(^^)
7月の飲茶教室のご案内です!
換気、手洗い、消毒などに気を付けて、安心してレッスンを楽しんでいただけるようレッスン開催しております。
①コロナ感染対策のため、7月はプライベートレッスンでのみレッスン開催致します
(ご家族、お友達同士の場合は2名まで)
②お友達やご家族同士でご参加の方は、代表の方がお申し込み後メッセージでお知らせください。
お申し込みグループのみでのプライベートレッスンとなります。
③おすすめメニューは
香港風シュウマイ(エビと豚)&和風シュウマイ(鶏)
旬のトウモロコシ🌽を使ってジューシーな香港風シュウマイを作ります!
シュウマイは通年作れますが生コーンを使えるのは夏だけです!
口溶けの良い極薄の皮を使います☺️
食材発注の都合でシュウマイレッスンのみ、申し込み締め切り日が早めです📝
1(木),4(日),7(水),12(月)→6/23締め切り
15(木),18(日)→6/30締め切り
それ以外のメニューは8日前まで受け付けOKです♪
☆メニュー☆
◎シュウマイ(香港風&和風)
◎中華バーガー(割包&エビチリ)
◎チャーシューまん(天然酵母)
◎ホタテ餃子
◎焼き小籠包&中華粥
◎ハーガウ(海老蒸し餃子)
◎ニラ餃子&ニラ饅頭
以上7種類からお好きな点心をひとつお選びいただくセレクトメニューとなります!
包んだ点心は18~25個くらいお持ち帰りできます!
(点心により数が異なります)
焼き小籠包は特性上持ち帰りが出来ないので、食べ放題でお召し上がりください。
残った場合は焼きまんじゅうと中華粥をお持ち帰りいただきます☆
点心の種類によってレッスン料が異なります。
詳細は下記レッスンメニューをご確認ください。
予約時に希望の点心をお知らせください(^^)
7月の飲茶教室のご案内です!
換気、手洗い、消毒などに気を付けて、安心してレッスンを楽しんでいただけるようレッスン開催しております。
①コロナ感染対策のため、7月はプライベートレッスンでのみレッスン開催致します
(ご家族、お友達同士の場合は2名まで)
②お友達やご家族同士でご参加の方は、代表の方がお申し込み後メッセージでお知らせください。
お申し込みグループのみでのプライベートレッスンとなります。
③おすすめメニューは
香港風シュウマイ(エビと豚)&和風シュウマイ(鶏)
旬のトウモロコシ🌽を使ってジューシーな香港風シュウマイを作ります!
シュウマイは通年作れますが生コーンを使えるのは夏だけです!
口溶けの良い極薄の皮を使います☺️
食材発注の都合でシュウマイレッスンのみ、申し込み締め切り日が早めです📝
1(木),4(日),7(水),12(月)→6/23締め切り
15(木),18(日)→6/30締め切り
それ以外のメニューは8日前まで受け付けOKです♪
☆メニュー☆
◎シュウマイ(香港風&和風)
◎中華バーガー(割包&エビチリ)
◎チャーシューまん(天然酵母)
◎ホタテ餃子
◎焼き小籠包&中華粥
◎ハーガウ(海老蒸し餃子)
◎ニラ餃子&ニラ饅頭
以上7種類からお好きな点心をひとつお選びいただくセレクトメニューとなります!
包んだ点心は18~25個くらいお持ち帰りできます!
(点心により数が異なります)
焼き小籠包は特性上持ち帰りが出来ないので、食べ放題でお召し上がりください。
残った場合は焼きまんじゅうと中華粥をお持ち帰りいただきます☆
点心の種類によってレッスン料が異なります。
詳細は下記レッスンメニューをご確認ください。
予約時に希望の点心をお知らせください(^^)
7月の飲茶教室のご案内です!
換気、手洗い、消毒などに気を付けて、安心してレッスンを楽しんでいただけるようレッスン開催しております。
①コロナ感染対策のため、7月はプライベートレッスンでのみレッスン開催致します
(ご家族、お友達同士の場合は2名まで)
②お友達やご家族同士でご参加の方は、代表の方がお申し込み後メッセージでお知らせください。
お申し込みグループのみでのプライベートレッスンとなります。
③おすすめメニューは
香港風シュウマイ(エビと豚)&和風シュウマイ(鶏)
旬のトウモロコシ🌽を使ってジューシーな香港風シュウマイを作ります!
シュウマイは通年作れますが生コーンを使えるのは夏だけです!
口溶けの良い極薄の皮を使います☺️
食材発注の都合でシュウマイレッスンのみ、申し込み締め切り日が早めです📝
1(木),4(日),7(水),12(月)→6/23締め切り
15(木),18(日)→6/30締め切り
それ以外のメニューは8日前まで受け付けOKです♪
☆メニュー☆
◎シュウマイ(香港風&和風)
◎中華バーガー(割包&エビチリ)
◎チャーシューまん(天然酵母)
◎ホタテ餃子
◎焼き小籠包&中華粥
◎ハーガウ(海老蒸し餃子)
◎ニラ餃子&ニラ饅頭
以上7種類からお好きな点心をひとつお選びいただくセレクトメニューとなります!
包んだ点心は18~25個くらいお持ち帰りできます!
(点心により数が異なります)
焼き小籠包は特性上持ち帰りが出来ないので、食べ放題でお召し上がりください。
残った場合は焼きまんじゅうと中華粥をお持ち帰りいただきます☆
点心の種類によってレッスン料が異なります。
詳細は下記レッスンメニューをご確認ください。
予約時に希望の点心をお知らせください(^^)
7月の飲茶教室のご案内です!
換気、手洗い、消毒などに気を付けて、安心してレッスンを楽しんでいただけるようレッスン開催しております。
①コロナ感染対策のため、7月はプライベートレッスンでのみレッスン開催致します
(ご家族、お友達同士の場合は2名まで)
②お友達やご家族同士でご参加の方は、代表の方がお申し込み後メッセージでお知らせください。
お申し込みグループのみでのプライベートレッスンとなります。
③おすすめメニューは
香港風シュウマイ(エビと豚)&和風シュウマイ(鶏)
旬のトウモロコシ🌽を使ってジューシーな香港風シュウマイを作ります!
シュウマイは通年作れますが生コーンを使えるのは夏だけです!
口溶けの良い極薄の皮を使います☺️
食材発注の都合でシュウマイレッスンのみ、申し込み締め切り日が早めです📝
1(木),4(日),7(水),12(月)→6/23締め切り
15(木),18(日)→6/30締め切り
それ以外のメニューは8日前まで受け付けOKです♪
☆メニュー☆
◎シュウマイ(香港風&和風)
◎中華バーガー(割包&エビチリ)
◎チャーシューまん(天然酵母)
◎ホタテ餃子
◎焼き小籠包&中華粥
◎ハーガウ(海老蒸し餃子)
◎ニラ餃子&ニラ饅頭
以上7種類からお好きな点心をひとつお選びいただくセレクトメニューとなります!
包んだ点心は18~25個くらいお持ち帰りできます!
(点心により数が異なります)
焼き小籠包は特性上持ち帰りが出来ないので、食べ放題でお召し上がりください。
残った場合は焼きまんじゅうと中華粥をお持ち帰りいただきます☆
点心の種類によってレッスン料が異なります。
詳細は下記レッスンメニューをご確認ください。
予約時に希望の点心をお知らせください(^^)
7月の飲茶教室のご案内です!
換気、手洗い、消毒などに気を付けて、安心してレッスンを楽しんでいただけるようレッスン開催しております。
①コロナ感染対策のため、7月はプライベートレッスンでのみレッスン開催致します
(ご家族、お友達同士の場合は2名まで)
②お友達やご家族同士でご参加の方は、代表の方がお申し込み後メッセージでお知らせください。
お申し込みグループのみでのプライベートレッスンとなります。
③おすすめメニューは
香港風シュウマイ(エビと豚)&和風シュウマイ(鶏)
旬のトウモロコシ🌽を使ってジューシーな香港風シュウマイを作ります!
シュウマイは通年作れますが生コーンを使えるのは夏だけです!
口溶けの良い極薄の皮を使います☺️
食材発注の都合でシュウマイレッスンのみ、申し込み締め切り日が早めです📝
1(木),4(日),7(水),12(月)→6/23締め切り
15(木),18(日)→6/30締め切り
それ以外のメニューは8日前まで受け付けOKです♪
☆メニュー☆
◎シュウマイ(香港風&和風)
◎中華バーガー(割包&エビチリ)
◎チャーシューまん(天然酵母)
◎ホタテ餃子
◎焼き小籠包&中華粥
◎ハーガウ(海老蒸し餃子)
◎ニラ餃子&ニラ饅頭
以上7種類からお好きな点心をひとつお選びいただくセレクトメニューとなります!
包んだ点心は18~25個くらいお持ち帰りできます!
(点心により数が異なります)
焼き小籠包は特性上持ち帰りが出来ないので、食べ放題でお召し上がりください。
残った場合は焼きまんじゅうと中華粥をお持ち帰りいただきます☆
点心の種類によってレッスン料が異なります。
詳細は下記レッスンメニューをご確認ください。
予約時に希望の点心をお知らせください(^^)
管理栄養士。働く傍ら、漢方や薬膳、お菓子、点心などを学んできました。
2019年より自宅で飲茶教室を開講。
教室では、素材にこだわった家庭で作れる本格点心と、セルフケアに役立つ漢方茶をご紹介しています♪