→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > あそれい精進料理教室 > レッスン情報
少人数制のカジュアルな精進料理教室です。1食500kcal台の菜食メニューを提案しております。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る