■レッスン内容 |
和食・日本料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | 体験コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 3500円~4000円 |
小松文枝
教室主宰者 神奈川県出身
調理師として飲食店勤務
日本そば打ち名人会湯島工房でそば打ちを勉強する
湯島工房の講師を2年担当
日本そば打ち名人協会よりのれん分けをさせていただく
23年12月23日西東京市谷戸公民館でのそば打ち講座を行う
ラジオ出演 / 雑誌掲載
Tokyo845くるめラ
ソトコト
調理師
氏名:北澤
そば打ち歴18年
日本そば打ち名人会湯島工房にて講師を18年以上講師を勤める
3キロの蕎麦を打つ
氏名:黒井
そば打ち歴15年
日本そば打ち名人会湯島工房の講師を15年以上講師を勤める
主に茶蕎麦を得意としている
東京都清瀬市元町1-1-16CatCasa清瀬2-202
西武池袋線清瀬駅
清瀬駅北口ひまわり通りを小金井街道方向へ
明治安田生命保険手前を右折し、右奥
2022年
小松 文枝
調理師として飲食店勤務
日本そば打ち名人会湯島工房でそば打ちを勉強する
湯島工房の講師を2年担当
日本そば打ち名人協会よりのれん分けをさせていただく
23年12月23日西東京市谷戸公民館でのそば打ち講座を行う