日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
ブランドそば粉の『常陸秋そば』の二八蕎麦を400g四人前のお蕎麦を打ちます。
年越しそばのため、多く方に体験頂けるよう、出来た蕎麦はお持ち帰りいただきます。
初心者でも本格的なそば打ちを体験できます。
調理師として飲食店勤務
日本そば打ち名人会湯島工房でそば打ちを勉強する
湯島工房の講師を2年担当
日本そば打ち名人協会よりのれん分けをさせていただく
23年12月23日西東京市谷戸公民館でのそば打ち講座を行う