みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
429人
過去の予約人数:
8341人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
全2件
5
全2件
6
7
8
全1件
9
10
11
全1件
12
13
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全2件
19
全2件
20
21
全1件
22
23
24
25
全2件
26
全2件
27
28
29
全1件
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 4日 (土)

2022年10月スタートの 食パン専門クラスお申し込みの方限定
※国産小麦の食パン専門クラスがスタート

  • 受講料:39,600円(税込)
    3月 4日(土) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2020年9月スタートの中級(楽楽Cooking)ご予約済みの方限定ページです。

  • 受講料:39,600円(税込)
    3月 4日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 3 5日 (日)

国産小麦を使用し、計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪

3月は、春のパンと決めていました。
そこに相性の良い和の食材をふんだんに使用しました。

生地 よもぎ
具材 粒あん・ごま・かのこ豆
トッピング きな粉

とっても風味が良いパンが完成しました♪初めての方も大歓迎です。

是非、ご参加くださいね(^^)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 5日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2022年10月スタートの糖質コントロールクラス→2024/5/26より腸活レッスン

フォロワー 2人
  • 受講料:40,000円(税込)
    3月 5日(日) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 3 8日 (水)

当教室オリジナルの米粉100% グルテンフリー米粉成形パン【人生変わる米粉ピザ】をZOOMレッスンで行います。

米粉パンを成功させる方法と作り方をお伝えします。


試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。

ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。
(人生変わる米粉食パンライセンスをお持ちの方のみの成形のライセンスを取得する事が可能です。)

フォロワー 12人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 8日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:10名
2023 311日 (土)

2022年10月スタートの 食パン専門クラスお申し込みの方限定
※国産小麦の食パン専門クラスがスタート

  • 受講料:39,600円(税込)
    3月11日(土) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 315日 (水)

国産小麦を使用し、計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪

3月は、春のパンと決めていました。
そこに相性の良い和の食材をふんだんに使用しました。

生地 よもぎ
具材 粒あん・ごま・かのこ豆
トッピング きな粉

とっても風味が良いパンが完成しました♪初めての方も大歓迎です。

是非、ご参加くださいね(^^)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 317日 (金)

国産小麦を使用し、計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪

3月は、春のパンと決めていました。
そこに相性の良い和の食材をふんだんに使用しました。

生地 よもぎ
具材 粒あん・ごま・かのこ豆
トッピング きな粉

とっても風味が良いパンが完成しました♪初めての方も大歓迎です。

是非、ご参加くださいね(^^)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月17日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 318日 (土)

国産小麦を使用し、計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪

3月は、春のパンと決めていました。
そこに相性の良い和の食材をふんだんに使用しました。

生地 よもぎ
具材 粒あん・ごま・かのこ豆
トッピング きな粉

とっても風味が良いパンが完成しました♪初めての方も大歓迎です。

是非、ご参加くださいね(^^)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月18日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。ふわふわの米粉パン翌日もふんわりでおいしいと大好評!
試行錯誤した米粉パンを是非ご家庭でも♡

フォロワー 38人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月18日(土) 14:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2024/8/21

10月スタートの人生変わる腸活レッスン~発酵料理教室~
6回コースでのレッスンがスタート致します。

残席がすでに1名となっておりますが、あとお1人!ご参加頂けます。
詳しくは、ブログの内容をご確認くださいね!

半年後には、発酵の基本を身につけ家庭料理に旨味たっぷりの麹を使ったお料理が並ぶ事間違いなしです(^^)


ページのトップへ戻る