毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
全粒粉を使った生地に6種類の具材を入れた贅沢なカンパーニュ
具材
①サンマスカットレーズン
②ブルーベリー
③カシューナッツ
④クルミ
⑤マカダミアナッツ
⑥アーモンド
※苦手な食材などがあれば変更できるのでご予約の際にご相談ください
詳しくは、ブログをご覧くださいね
https://sunny-kitchen.jp/2024/07/27/202409bread/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 東山通 4-8 シーズンコート東山201号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 4種のナッツと2種のベリーそして、全粒粉を使ったカンパーニュを作りましょう。
カンパーニュとは、フランス語で田舎のパンと言う意味があります。 こんなお店に売 素朴ながらも具材たっぷりに仕上げるカンパーニュ今回の具材をご紹介しますね! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習を行います |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンをお持ち帰り頂く箱や紙袋などをお持ちください。 |
■備考 | 最低開講人数2名より開講となります。1名様の場合は、1週間ほど前にご連絡いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日、2日前よりレッスン料の半額、前日当日は、レッスン料金の全額がキャンセル料となります。変更は、2日前まで可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21