毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
塩麹・醤油麹・甘麹等を使った発酵調味料で作るおせち
旨味マシマシです!お肉は、トロトロ~(笑)
年末年始は、毎年暴飲暴食が・・と言う方も、ここらで身体をいたわってみませんか?
身体が元気だから、楽しい事が出来る!健康第一とは、本当にそうだな!と思う今日この頃です。
楽しく健康になるには、手作りが一番!そして、料理のスキルは一生あなたの役に立ちます(^^)
そんなサポートが出来たら嬉しいです!
さて、今年は、約10品のおせち料理を作る予定です。
おせちは、一度学べば一生役立つレシピ♪
そして、発酵調味料Verは、今年初開催♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 東山通 4-8 シーズンコート東山201号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 発酵調味料を使用したおせちレッスンを初開催致します。
今年は、お重でお持ち帰りでは無く教室で食べて頂くレッスンとなります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、お料理を作った後、試食、レシピの説明を行います |
■受講料 | 9,900円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・手拭き用タオル・お持ち帰りは、ご自身の判断で行ってください(容器はご自身でご準備をお願い致します) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にてお支払い(キャンセルポリシーをご確認ください))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前よりキャンセル料金が発生致します
(7日前~5日前は、半額 4日前~当日は100%キャンセル料が必要です) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21