たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
畑の野菜と発酵調味料を使った野菜と発酵おせちのレッスンです。
畑の野菜と発酵調味料を使った野菜と発酵おせちのレッスンです。
畑の野菜と発酵調味料を使った野菜と発酵おせちのレッスンです。
畑の野菜と発酵調味料を使った野菜と発酵おせちのレッスンです。
畑の野菜と発酵調味料を使った野菜と発酵おせちのレッスンです。
フラガリアファームさんの苺と畑のほうれん草を使ったクリスマスカラーが可愛いショートケーキのレッスンです。
たべごと舎のおやつの教室は、一人一台作ってお持ち帰りいただきます。
レッスンではほうれん草のスポンジ生地から作り、デコレーションしていきます。
フラガリアファームさんの苺と畑のほうれん草を使ったクリスマスカラーが可愛いショートケーキのレッスンです。
たべごと舎のおやつの教室は、一人一台作ってお持ち帰りいただきます。
レッスンではほうれん草のスポンジ生地から作り、デコレーションしていきます。
フラガリアファームさんの苺と畑のほうれん草を使ったクリスマスカラーが可愛いショートケーキのレッスンです。
たべごと舎のおやつの教室は、一人一台作ってお持ち帰りいただきます。
レッスンではほうれん草のスポンジ生地から作り、デコレーションしていきます。
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中