パンとお菓子の教『Tamae kitchen studio』(佐賀県鳥栖市)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 佐賀県 > パンとお菓子の教『Tamae kitchen studio』 > レッスン情報

最終更新日:2023/1/27

パンとお菓子の教『Tamae kitchen studio』(佐賀県鳥栖市)

お子さま連れ大歓迎・初心者の方にも楽しんでいただけるアットホームなパン教室(シニアおうちパンマスタ

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 3日 (月)

フレーキーは「薄片の」という意味。バターシュガーを重ねて層を作ったリッチな味わいのパン。マフィン型に入れて焼き上げます。

甘くて美味しいですよ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 3日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 2 4日 (火)

夜5分➡朝15分でできたてパンを食べましょう。オーブントースター・フライパン等で焼き上げます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 4日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
2020 2 6日 (木)

フレーキーは「薄片の」という意味。バターシュガーを重ねて層を作ったリッチな味わいのパン。マフィン型に入れて焼き上げます。

甘くて美味しいですよ。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月 6日(木) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 2 7日 (金)

フレーキーは「薄片の」という意味。バターシュガーを重ねて層を作ったリッチな味わいのパン。マフィン型に入れて焼き上げます。

甘くて美味しいですよ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 7日(金) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 2 8日 (土)

夜5分➡朝15分でできたてパンを食べましょう。オーブントースターで焼き上げます。

  • 受講料:2,300円(税込)
    2月 8日(土) 14:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:10名
2020 210日 (月)

夜5分➡朝10分でできたてパンを食べましょう。オーブントースターで焼き上げます。

  • 受講料:20,000円(税込)
    2月10日(月) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
2020 212日 (水)

フレーキーは「薄片の」という意味。バターシュガーを重ねて層を作ったリッチな味わいのパン。マフィン型に入れて焼き上げます。

甘くて美味しいですよ。

白砂糖不使用・バター不使用お菓子

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月12日(水) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 218日 (火)

手成形で 米粉パンを作れます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    2月18日(火) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

フレーキーは「薄片の」という意味。バターシュガーを重ねて層を作ったリッチな味わいのパン。マフィン型に入れて焼き上げます。

甘くて美味しいですよ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月18日(火) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 221日 (金)

フレーキーは「薄片の」という意味。バターシュガーを重ねて層を作ったリッチな味わいのパン。マフィン型に入れて焼き上げます。

甘くて美味しいですよ。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月21日(金) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
永尾 圭恵
永尾 圭恵
教室主宰   大阪府出身

ABCクッキング・ブレッドライセンス取得し 自宅にて 少人数・お子様連れ大歓迎のパン教室をしています。パン作り歴19年。本格的なお菓子のレッスンもしています。楽しく 息抜きできるそんな教室で 出来上がったパンと一緒にサラダとスープでcafeランチ。
おうちでも手軽に作れる パンやお菓子。さらに ワンランク上の本格的なパンやお菓子も作れますよ~


教室からのお知らせ

2019/10/15

アメブロの情報が最新になっております。随時 こちらも更新しておりますが ご予約の前に ブログにて最新のご予約状況をご確認ください。
https://ameblo.jp/2012tama2012/


ページのトップへ戻る