ご飯がすすむ1品 ご飯にのせて&ビビンバにもトッピングしますよ~
【1】
フライパンでニンニク・ひき肉を炒める。油が出るので
キッチンペーパーで除く。お肉に火が通ったら じゃこを投入してまた炒める。
【2】
砂糖・醤油・かつおだし・豆板醤を入れて 汁気がなくなるまで 炒める。
油が出るので こまめにキッチンペーパで除く。
永尾 圭恵:パンとお菓子の教『Tamae kitchen studio』(佐賀県 鳥栖市 )
ABCクッキング・ブレッドライセンス取得し 自宅にて 少人数・お子様連れ大歓迎のパン教室をしています。パン…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する