日曜祝日だけのパン教室です。パン作り初めてでも大丈夫!少人数制で丁寧に教えます。お友達同士でもどうぞ
現在、教室は運営を休止しております。
冬が旬のネギでネギ味噌を作り、クルミを加えて食感をプラス!ズバリ、ネギくる味噌を包んだ平焼きパンです。冬にピッタリのこっくりとした美味しさが楽しめます。
手軽に作れるネギ味噌はご飯にもピッタリ!
作り方を覚えて、ぜひ常備菜に加えてみてください。
ネギとパン?味噌とパン?和風なの?すべてのハテナは食べてみれば解決します。
出来上がりは6個です。
冬が旬のネギでネギ味噌を作り、クルミを加えて食感をプラス!ズバリ、ネギくる味噌を包んだ平焼きパンです。冬にピッタリのこっくりとした美味しさが楽しめます。
手軽に作れるネギ味噌はご飯にもピッタリ!
作り方を覚えて、ぜひ常備菜に加えてみてください。
ネギとパン?味噌とパン?和風なの?すべてのハテナは食べてみれば解決します。
出来上がりは6個です。
冬が旬のネギでネギ味噌を作り、クルミを加えて食感をプラス!ズバリ、ネギくる味噌を包んだ平焼きパンです。冬にピッタリのこっくりとした美味しさが楽しめます。
手軽に作れるネギ味噌はご飯にもピッタリ!
作り方を覚えて、ぜひ常備菜に加えてみてください。
ネギとパン?味噌とパン?和風なの?すべてのハテナは食べてみれば解決します。
出来上がりは6個です。
冬が旬のネギでネギ味噌を作り、クルミを加えて食感をプラス!ズバリ、ネギくる味噌を包んだ平焼きパンです。冬にピッタリのこっくりとした美味しさが楽しめます。
手軽に作れるネギ味噌はご飯にもピッタリ!
作り方を覚えて、ぜひ常備菜に加えてみてください。
ネギとパン?味噌とパン?和風なの?すべてのハテナは食べてみれば解決します。
出来上がりは6個です。