staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
ガッツリヘルシーは得意なテラの実 秋のおもてなし洋食はいかがでしょう
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
10月は秋の味覚が充実!
揚げ、蒸す、炊く、、フル活用でstaub和食楽しみましょう 栗スイーツも作れますよ
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
10月は秋の味覚が充実!
揚げ、蒸す、炊く、、フル活用でstaub和食楽しみましょう 栗スイーツも作れますよ
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
10月は秋の味覚が充実!
揚げ、蒸す、炊く、、フル活用でstaub和食楽しみましょう 栗スイーツも作れますよ
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
10月は秋の味覚が充実!
揚げ、蒸す、炊く、、フル活用でstaub和食楽しみましょう 栗スイーツも作れますよ
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
10月は秋の味覚が充実!
揚げ、蒸す、炊く、、フル活用でstaub和食楽しみましょう 栗スイーツも作れますよ
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがオススメがテーマ
10月は秋の味覚が充実!
揚げ、蒸す、炊く、、フル活用でstaub和食楽しみましょう 栗スイーツも作れますよ
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
南仏のブランタードは魚とじゃがいものチーズ焼き!脂の乗った秋鯖とほくほくじゃがいもで変化を出します!
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
南仏のブランタードは魚とじゃがいものチーズ焼き!脂の乗った秋鯖とほくほくじゃがいもで変化を出します!
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
南仏のブランタードは魚とじゃがいものチーズ焼き!脂の乗った秋鯖とほくほくじゃがいもで変化を出します!
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。