staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
根菜のたっぷり入った食感のハンバーグ、和風ソースと大根おろし&蓮根チップスも添えましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 高輪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・根菜和風ハンバーグ
・じゃことキャベツのコールスロー ・寄せ卵のお味噌汁 ・黒ごまプリンタルト 根菜のたっぷり入った食感のハンバーグ、和風ソースと大根おろし&蓮根チップスも添えましょう 📖根菜ハンバーグの作り方/和風ソース仕上げ/蓮根チップスの作り方 和風仕上げのコールスロー水っぽくならない仕上げ方 📖コールスローの作り方/和風ドレッシング 寄せ卵で簡単蒸し卵、青菜と共にお味噌汁に 📖寄せ卵の作り方/青菜茹で方 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 |
■備考 | 7月は梅雨を乗り越えて おいしい夏を楽しみましょう☀️ ♪
7月 🅰️ フィッシュ Fish 🐟 ・イサキのカルパッチョ風 冷製パスタ ・太刀魚と南瓜の香草オーブン焼き ・ミックスベリーのヨーグルトソルベ 7月 🅱️ おうち夏☀️洋食 ・チキンとグリル野菜のバスク風パプリカ煮込み ・コーンクリームのマカロニサラダ ・パッションフルーツのクリームサンド ♪ ✴️7月 staub12 ・雲白肉 ウンパイロウ ・冬瓜と鶏のトロトロスープ ・十六穀米の焼きおにぎり ・抹茶餅のクリーム包み |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。