staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
マッシュルーム、カシューナッツ、ココナッツミルク、スパイスでクリーミーなカレーを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 高輪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・マッシュルームとナッツのスパイスカレー
・生ハムと野菜のグラステリーヌ ・クミンのパロータ ・パイン🌟ココジェラート 📖スパイスの扱い、キノコの扱い、カレーの仕上げ方 テリーヌもグラスで作ると簡単に仕上げられます!カラフルな野菜と卵と共に 📖温泉卵の作り方、テリーヌの作り方、仕上げ方 パロータはチャパテイにギーを層状に練りこみ焼いたサクサクがカレーにぴったり、お家で簡単に作ります 📖おうちパロータの作り方 パイナップルにココナッツをアクセント、なめらかなジェラートに 📖おうちジェラートの作り方 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 |
■備考 | 夏食材と秋食材を合わせて!
秋メニュー楽しみましょう😊 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。