staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 高輪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・白菜ロールのオーブン焼き カマンベールソース
・根菜のビネガー蒸し ・無花果のラズベリーワインコンポート staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。 オーブン任せな白菜ロール、巻き方と調味料で白菜に旨味を+、ソースでアレンジは自由自在 📖ロール白菜の作り方、カマンベールソースの作り方 野菜たっぷり根菜を炒め蒸し、staubならではの野菜料理 📖根菜野菜のstaub炒め蒸し、スパイスビネガーでの仕上げ方 無花果はこっくりと赤ワイン&ラズベリーコンポートで 📖無花果コンポート作り方、ラズベリーワインソースの作り方 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 |
■備考 | 秋到来!旬素材でゆっくり料理に向き合うのもよいですね |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。