staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
パラパラ炒飯もお家で簡単に!菜の花あんかけでトロっとパラっと
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 高輪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・菜の花あんかけ パラパラ炒飯
・豚しゃぶとかぶの豆板醤サラダ ・林檎と柚子のコンポート パラパラ炒飯もお家で簡単に!菜の花あんかけでトロっとパラっと 📖パラパラ炒飯の作り方、菜の花の仕上げ方、あんかけの作り方 豆板醤もドレッシングにアレンジを 📖豚しゃぶの仕上げ方、ドレッシングの作り方 季節フルーツはアレンジしながら楽しみましょう 📖色合い美しく林檎のコンポートを仕上げる |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピとポイントの説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 |
■備考 | ご家庭でもコツをつかめば本格メニューに! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振込みをお願いしています)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。