staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
旨味を倍増させるプラスの材料でおうちでも人気の定食屋さん風に!
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■開催場所 | 東京都 港区 高輪 |
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■レッスンメニュー | ・海老カツ!
・長芋とおろし大根の柚子和え ・新ごぼうの豆乳ごま味噌汁 ・ドライ無花果のジンジャーゼリー 旨味を倍増させるプラスの材料で人気メニューに! 📖海老の扱い、海老カツの仕上げ方、タルタルソースの作り方 揚げ物のお口直しにさっぱりの一品 📖長芋の扱い、和え物仕上げ方 牛蒡の香ばしさを活かすように、まろやかな豆乳で 📖牛蒡の扱い、豆乳味噌汁の仕上げ方 ふるふるゼリーは大人仕様で、ドライフルーツと共に 📖ドライフルーツの扱い、ゼリーの仕上げ方 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピとポイントの説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 |
■備考 | ご家庭でもコツをつかめば本格メニューに! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振込みをお願いしています)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。 |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。