staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
冬食材でアジアンメニュー、野菜たっぷり、炒飯もヘルシー仕上げ 身体を整えていきましょう
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 高輪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2月 B 冬にもアジアン♡
・アジアン炒飯ヘルシー仕上げ ・鰤のクミンタツタ ・蓮根餅のジュリあんスープ ・ココミルクプリン金柑ソース ヘルシー仕上げ!さあ何を使うでしょう!?炒飯の罪悪感無し!慌てない炒飯の手順も確認してください。 📖食材それぞれの下準備、発芽玄米炊き方、炒飯の手順、仕上げ方 寒ブリを下味に浸け竜田揚げに、クミンと胡椒を効かせて気軽にアレンジ 📖魚の下準備、調味液の作り方、スパイスの使い方、揚げ方 モチモチ食感の野菜餅を千切り野菜たっぷりのアジアンスープと共に 📖ジュリあんスープとは、蓮根餅の作り方、スープの旨味の作り方 ココナッツミルクプリンはさわやかな金柑コンポートと共に 📖ココナッツミルクプリンの作り方、金柑コンポートの作り方 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピとポイントの説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 |
■備考 | ご予約は 前日 までとなりますが、直前の材料手配が難しい場合は、変更をお願いする事もあります
<予 防 対 策 実施中> ☆換気 常に窓は解放します ☆手洗い&消毒 料理教室なので手洗いは常に行いますが、より丁寧に ☆お食事時はアクリル板を ☆マスク 作業中は不織布マスクのご用意をお願い致します ☆4人までの小人数レッスン お2人までのペアレッスン、グループのご希望はご相談ください ☆お料理は持ち帰りOK,希望人数分を作る事も可能😉 +2500円/1人分 ※3日前までご予約を 家族のお食事に、翌日のランチに! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降当日現金払い、d払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。