おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)(埼玉県和光市)の2021年7月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/22

おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)(埼玉県和光市)

自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
485人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 1日 (木)

最もテンションの上がる食パンじゃないでしょうか???
層がきれいに出ると嬉しいですね。
一緒にうきうきワクワクしましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:4,700円(税込)
    7月 1日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

季節の野菜をふんだんに使ったピザのレッスンです。
休日のお昼ご飯にもぴったり♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 1日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2021 7 3日 (土)

プレゼントにもぴったりな可愛くてラッピングしやすいフォルム♪
クーベルチュールのフレークチョコをふんだんに巻き込んだ贅沢なパン。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 3日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 7 7日 (水)

ひび割れがかっこいいダッチブレッド。
どうやってこんな風になるのか不思議ですよね。意外と簡単に作れちゃいます。

ハムとチーズを中に入れて作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月 7日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 7 9日 (金)

フィリング(具材)は【枝豆&チーズ】もしくは【とうもろこし&チーズ】をお選びいただけます。
ご予約の際にどちらをご希望かお申し出ください。
和光市産の新鮮な枝豆&とうもろこしが手に入る7月の受講が断然オススメです。

  • 受講料:3,700円(税込)
    7月 9日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 715日 (木)

ひび割れがかっこいいダッチブレッド。
どうやってこんな風になるのか不思議ですよね。意外と簡単に作れちゃいます。

ハムとチーズを中に入れて作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月15日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

フィリング(具材)は【枝豆&チーズ】もしくは【とうもろこし&チーズ】をお選びいただけます。
ご予約の際にどちらをご希望かお申し出ください。
和光市産の新鮮な枝豆&とうもろこしが手に入る7月の受講が断然オススメです。

  • 受講料:4,200円(税込)
    7月15日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 726日 (月)

老若男女みんな大好き間違いなしの美味しさです!

  • 受講料:3,700円(税込)
    7月26日(月)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 730日 (金)

麦穂の形を模した「エピ」
ハード系パンに挑戦しましょう♪
アレンジ無限大!!

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月30日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
aya
aya
教室主宰   神奈川県出身

2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講


ページのトップへ戻る