自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
試行錯誤の上で完成した絶品ちぎりパン。
いつもあっという間になくなります。
16個×2回と丸めの練習にもなりますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 和光市 下新倉 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモ、実習。(計量→捏ね→発酵→分割→成形→発酵→焼成)
感染症対策のため、試食を中止しております。ご試食用のパンはお土産にお持ち帰りください。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る用の容器(大きめのタッパーがおすすめ)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講