→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > TOMOKO‘S TABLE > レッスン風景
本格タイ料理をお店よりも美味しく作れるようになる!※おうちごはんや菓子教室は隔月で開催しております。
カオ・クルック・カピ(カピご飯)
毎回、自己紹介をしてから料理の工程を丁寧に説明していきます。
丁寧にクロック(石臼)をたたきながら作るタイ料理もあります。
ソムタム(青パパイヤのサラダ)
出来上がった料理は、お一人様分ずつ盛り付けます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
おうちタイ料理研究家。菓子・料理教室TOMOKO’S TABLE 主宰。 江上料理学院フードコーディネーター養成科卒業。 2009年より、埼玉県・戸田にて料理教室をスタート。 タイの由緒ある料理学校「スアンドゥシット大学・日本校」にて本場の味を習得。 本格的でありながらも日本の家庭でも作りやすいタイ料理を伝えている。 隔月で従来の菓子・おうちごはん教室も開催。
ページのトップへ戻る