JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
ふんわりパンの上にはとろとろあつあつのかぼちゃシチューをのせた、秋にぴったりのお総菜パンです。
発酵中に電子レンジを使って簡単で本格的なかぼちゃシチューも作ります!
ご自宅でアレンジもしやすいパンです。ぜひ作ってみてください。
お持ち帰りは4つです。
【8・9月】サワー種法でつくるフルーツぎっしり セーグルフリュイ
粉末サワー種を使って作る本格的なライ麦パンです。
ドライフルーツとクルミをたっぷり入れて、大きく焼き上げます。
クープナイフを使って、表面に模様も入れていきますよ。
今までのレッスンのライ麦パンとは一味違う本格的なライ麦パンです。
ぜひ作ってみてください♪
紫芋のマーブル生地に、甘いさつまいもをゴロゴロと入れて焼き上げる、美味しさ間違いなしのパンです♪
そのまま持ち帰れる型に入れてアイシングをかけて、見た目もかわいく仕上げます。
プレゼントにもぴったりですね!
お持ち帰りは4つです。
かわいい栗の形のパンの中には、濃厚な栗あんが詰まっています。
フランス産のマロンぺーストを使用した贅沢なパンです。
お持ち帰りは6個です。
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪
紫芋のマーブル生地に、甘いさつまいもをゴロゴロと入れて焼き上げる、美味しさ間違いなしのパンです♪
そのまま持ち帰れる型に入れてアイシングをかけて、見た目もかわいく仕上げます。
プレゼントにもぴったりですね!
お持ち帰りは4つです。
ふんわりパンの上にはとろとろあつあつのかぼちゃシチューをのせた、秋にぴったりのお総菜パンです。
発酵中に電子レンジを使って簡単で本格的なかぼちゃシチューも作ります!
ご自宅でアレンジもしやすいパンです。ぜひ作ってみてください。
お持ち帰りは4つです。
コーヒー風味のふんわり生地を甘ーいシナモンロールを作ります。
コーヒーアイシングで仕上げる、見た目もかわいいコーヒータイムにぴったりのパンです!
お持ち帰りは6つです。
ベーグルシリーズ第3弾!
今回はかぼちゃのベーグルとくるみカレンズベーグルの組み合わせです。
かぼちゃフレークを練りこんだ、かぼちゃ味が引き立つもちもちシンプルベーグル。
そしてたっぷりのくるみとカレンズを包んだベーグルには、ザラメをトッピングしてカリカリ食感もプラスします。
どちらも秋にぴったりのベーグルです!
お持ち帰りはそれぞれ2つずつ、計4つです。
紫芋のマーブル生地に、甘いさつまいもをゴロゴロと入れて焼き上げる、美味しさ間違いなしのパンです♪
そのまま持ち帰れる型に入れてアイシングをかけて、見た目もかわいく仕上げます。
プレゼントにもぴったりですね!
お持ち帰りは4つです。