JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
さつまいもそっくりのさつまいもパン!
紫芋パウダー入りのパン生地においものあんこを入れて、さつまいもそっくりに成形します。
見た目もかわいく食べても美味しいさつまいもパン、ぜひ作りにお越しください。
見た目もかわいいかぼちゃあんぱん♡
かぼちゃフレーク入りのパン生地にかぼちゃあんを包みます。
かぼちゃの成形が楽しいレッスンです♪
黒いパン生地に赤いラタトゥイユ、ハロウィンカラーなお総菜パンです。
竹炭入りのパン生地をカップ型に成形し、手作りのラタトゥイユを詰めて焼き上げます。
お野菜たっぷりのトマト煮込みとパン、食べごたえのある仕上がりですよ。ぜひ♡
見た目もかわいいかぼちゃあんぱん♡
かぼちゃフレーク入りのパン生地にかぼちゃあんを包みます。
かぼちゃの成形が楽しいレッスンです♪
前回の中種法のカンパーニュよりもお手軽にできるストレート法で作ります。
全粒粉入りの生地にドライフルーツ(クランベリー・レーズン)、クルミを練り込んで大きなコルプ型で成形します。
今回のレッスンはコルプ型(発酵かご)付き!レッスンで使用した新品の型をお持ち帰りいただけます。
ご自宅でもすぐに復習できますし、いろいろな具材を練り込んでアレンジも無限です。
当教室のレッスンで使用したコルプ型(発酵かご)をお持ちの方は、レッスン時にお持ちください。コルプ型(発酵かご)をご持参いただければ4,500円(定額制・回数券一回分使用でも可)でご受講いただけます。型のご持参がない場合は6,500円(定額制、回数券一回分使用+1,500円)でご受講いただけます。
ドイツを代表するパン、プレッツェルをベーグルの形にアレンジしました。独特な色と食感、風味が特徴のパンです。これまでのベーグルの作り方と少し違う工程になって、ベーグルのレッスンを受講した方にも面白い内容になっております。
パン教室に興味がある方に向けての体験レッスンです。
みんな大好きハムとコーンのお総菜パンを作ります。ふんわりパン生地とハムとコーンマヨネーズのおいしい組み合わせですよ。
通常のレッスンと同じく、材料の計量から焼き上がりまでお一人で仕上げていただきます。パン作りが初めての方、おうちで作るけどなかなかうまくできないという方、教室の雰囲気を知りたいという方どなたも大歓迎です。お待ちしています!
(体験レッスンは講師によるデモ、レッスン後のご試食はございません。ご了承ください。)
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪
黒いパン生地に赤いラタトゥイユ、ハロウィンカラーなお総菜パンです。
竹炭入りのパン生地をカップ型に成形し、手作りのラタトゥイユを詰めて焼き上げます。
お野菜たっぷりのトマト煮込みとパン、食べごたえのある仕上がりですよ。ぜひ♡
前回の中種法のカンパーニュよりもお手軽にできるストレート法で作ります。
全粒粉入りの生地にドライフルーツ(クランベリー・レーズン)、クルミを練り込んで大きなコルプ型で成形します。
今回のレッスンはコルプ型(発酵かご)付き!レッスンで使用した新品の型をお持ち帰りいただけます。
ご自宅でもすぐに復習できますし、いろいろな具材を練り込んでアレンジも無限です。
当教室のレッスンで使用したコルプ型(発酵かご)をお持ちの方は、レッスン時にお持ちください。コルプ型(発酵かご)をご持参いただければ4,500円(定額制・回数券一回分使用でも可)でご受講いただけます。型のご持参がない場合は6,500円(定額制、回数券一回分使用+1,500円)でご受講いただけます。