JR東浦和駅から徒歩3分の駅近パン教室です!インボイス対応の領収書発行しております!
クスパアワード2024この教室へ投票する
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
よもぎ入りのパン生地に大福を包んで作る、よもぎ大福のようなもちもちあんパンです。
よもぎの風味と粒あんがよく合います♪中身の大福も手作りしますので和菓子好きの方もぜひ♡
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
2025年の干支にちなんだへびさんパンはいかがですか?
カレー味のパン生地にハムとチーズを入れたにょろにょろへびさん。
辛味もなく、スティック状に焼き上げるので、お子さまでも食べやすいです。
年末年始の限定開講です。ぜひ♡
基本的なシンプルベーグル、プレーンとブルーベリーを作ります。
程よい硬さの食べやすいタイプです。
大きなベーグル4個お持ち帰りです。
よもぎ入りのパン生地に大福を包んで作る、よもぎ大福のようなもちもちあんパンです。
よもぎの風味と粒あんがよく合います♪中身の大福も手作りしますので和菓子好きの方もぜひ♡
いつもの強力粉に米粉を合わせたパン生地で2種類のエピを作ります。
一つはベーコンと柚子胡椒、もう一つはシナモンバターシュガー、甘いとしょっぱいどちらも楽しめるレッスンです。
楽しいエピの成形も学べますよ。
それぞれ1本ずつお持ち帰りです。
パン作りの基礎の基礎から学べるレッスンが全5回のコースになりました!
パン作り初心者の方がご自宅でも美味しいパンが焼けることを目標として、パン作りはもちろんのこと、材料や計量、発酵などについてもより詳しく学んでいただきます。初回に5回分のレシピとT・O・Pパン教室オリジナルのパンの教科書をお渡しします。
基本のコッペパンからバターロールまで定番人気の5つのパンを焼きながら楽しく美味しく学んでみませんか?
パン作りが初めての方、おうちではなかなかうまく焼けないという方、もう一度基礎からしっかり学びたいという方にもおすすめです。
パン教室に興味がある方に向けての体験レッスンです。
みんな大好きハムとコーンのお総菜パンを作ります。ふんわりパン生地とハムとコーンマヨネーズのおいしい組み合わせですよ。
通常のレッスンと同じく、材料の計量から焼き上がりまでお一人で仕上げていただきます。パン作りが初めての方、おうちで作るけどなかなかうまくできないという方、教室の雰囲気を知りたいという方どなたも大歓迎です。お待ちしています!
(体験レッスンは講師によるデモ、レッスン後のご試食はございません。ご了承ください。)
小4~中学生を対象とした子どもだけのパンのレッスンです。
6回コースになっていますので、1番から順に受講していただきます。
楽しく学びながらパンを作り、ご家族に焼きたてパンをお持ち帰りできます♪