KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)のブログ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡) > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/9/2

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市中央区)

人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
102人

お料理で人生を賢く楽しく。毎日に愛と感謝と手料理を

>>ブログを見る

最新のブログ記事

生放送ご覧いただきありがとうございました!
2023/2/11 0:52 UP
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です
先日、ひるナマ!北海道
続きを読む>>
汁ものを脱マンネリするコツ④
2022/12/30 14:24 UP
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です
追い鰹、雄節、雌節、
続きを読む>>
テレビ出演のお知らせ♪
2022/12/30 14:23 UP
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です
                           
続きを読む>>
汁ものを脱マンネリするコツ⑤最終話
2022/12/2 11:51 UP
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です
今回は、出汁を気軽に使いたいけれど
続きを読む>>
米粉おやつのレッスン募集開始しました!
2022/12/2 11:50 UP
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です
                                           …続きを読む>>
可愛い方と♡
2022/11/24 12:35 UP
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です
先日のひるナマ!北海道で
続きを読む>>
ひるナマ!放送、ありがとうございました♪
2022/11/15 13:19 UP
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です
さて月曜日は
続きを読む>>
汁ものを脱マンネリするコツ③
2022/11/7 11:44 UP
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です
みなさん、真昆布と利尻昆布の味の違い、
続きを読む>>
汁ものを脱マンネリするコツ②
2022/11/7 11:42 UP
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です
今日の札幌は気持ちの良い秋晴れ✨
続きを読む>>
汁ものを脱マンネリするコツ①
2022/11/4 11:23 UP
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です
早いものでもう今年も
続きを読む>>

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
YURI
YURI
教室主催/料理家   北海道出身

初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/10/21

【新教室OPEN❗️】お料理初心者専用の基本が習える教室が12月〜オープンします😊マンツーマンだから身につく!パーソナルトレーニング教室です。4名限定★無料カウンセリング受付中→https://cookingschool.jp/s/school/personalyuri

2019/10/15

ウェブサイト生活百科「札幌市内でおすすめの料理教室10選。評判の良いところをまとめました。」で紹介されました!
https://seikatsu-hyakka.com/archives/74716

2019/10/11

冬限定❤Xmasとおせちの2レッスンを募集開始いたしました(^^)今年の最後は、プチ贅沢な大人和食で締めくくりませんか?非日常空間でお待ちしております!


ページのトップへ戻る