KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)

人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
103人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

予約の取れないお店「賛否両論」の大人気店主笠原シェフによる直伝レシピの焦がししょうゆ豚丼と、和モダンが得意な料理家YURI考案レシピの米粉の生どら焼きが習える、年末に心躍るスペシャルレッスンです。

開催予定
11月:3
12月:1
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

 1 

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
YURI
YURI
北海道フードマイスター/料理家   北海道出身

初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/10/21

【新教室OPEN❗️】お料理初心者専用の基本が習える教室が12月〜オープンします😊マンツーマンだから身につく!パーソナルトレーニング教室です。4名限定★無料カウンセリング受付中→https://cookingschool.jp/s/school/personalyuri

2019/10/15

ウェブサイト生活百科「札幌市内でおすすめの料理教室10選。評判の良いところをまとめました。」で紹介されました!
https://seikatsu-hyakka.com/archives/74716

2019/10/11

冬限定❤Xmasとおせちの2レッスンを募集開始いたしました(^^)今年の最後は、プチ贅沢な大人和食で締めくくりませんか?非日常空間でお待ちしております!


ページのトップへ戻る