西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > レッスン情報

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 1 7日 (木)

毎日食べても飽きないパンを目指してレシピを作りました。しっとりふわふわのホテルブレッドを1斤イーストを使って作ります。食パンのこね方を中心にしっかりお伝えしていきます。少人数のランチ付きのレッスンになり、1月のランチはハンバーガーとオニオンスープです。こちらもお楽しみに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 7日(木) 10:00〜13:30
  • 定員:3名
2021 114日 (木)

毎日食べても飽きないパンを目指してレシピを作りました。しっとりふわふわのホテルブレッドを1斤イーストを使って作ります。食パンのこね方を中心にしっかりお伝えしていきます。少人数のランチ付きのレッスンになり、1月のランチはハンバーガーとオニオンスープです。こちらもお楽しみに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月14日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:3名
2021 117日 (日)

毎日食べても飽きないパンを目指してレシピを作りました。しっとりふわふわのホテルブレッドを1斤イーストを使って作ります。食パンのこね方を中心にしっかりお伝えしていきます。少人数のランチ付きのレッスンになり、1月のランチはハンバーガーとオニオンスープです。こちらもお楽しみに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月17日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:3名
2021 119日 (火)

毎日食べても飽きないパンを目指してレシピを作りました。しっとりふわふわのホテルブレッドを1斤イーストを使って作ります。食パンのこね方を中心にしっかりお伝えしていきます。少人数のランチ付きのレッスンになり、1月のランチはハンバーガーとオニオンスープです。こちらもお楽しみに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月19日(火) 10:00〜13:30
  • 定員:3名
2021 121日 (木)

毎日食べても飽きないパンを目指してレシピを作りました。しっとりふわふわのホテルブレッドを1斤イーストを使って作ります。食パンのこね方を中心にしっかりお伝えしていきます。少人数のランチ付きのレッスンになり、1月のランチはハンバーガーとオニオンスープです。こちらもお楽しみに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月21日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:3名
2021 124日 (日)

毎日食べても飽きないパンを目指してレシピを作りました。しっとりふわふわのホテルブレッドを1斤イーストを使って作ります。食パンのこね方を中心にしっかりお伝えしていきます。少人数のランチ付きのレッスンになり、1月のランチはハンバーガーとオニオンスープです。こちらもお楽しみに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月24日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:3名
2021 128日 (木)

毎日食べても飽きないパンを目指してレシピを作りました。しっとりふわふわのホテルブレッドを1斤イーストを使って作ります。食パンのこね方を中心にしっかりお伝えしていきます。少人数のランチ付きのレッスンになり、1月のランチはハンバーガーとオニオンスープです。こちらもお楽しみに。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月28日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


ページのトップへ戻る