自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
季節の手仕事・青柚子胡椒と大葉とエゴマのキムチと塩漬けバジル編
この時期ならではの季節の手仕事、一緒に楽しみましょう♪ご参加お待ちしてます。
季節の手仕事・青柚子胡椒と大葉とエゴマのキムチと塩漬けバジル編
この時期ならではの季節の手仕事、一緒に楽しみましょう♪ご参加お待ちしてます。
旅するシリーズ、今回はイタリア料理🇮🇹
フォカッチャのパン生地でピッツァや、摘みたての新鮮バジルを使ったバジルソース、セージと生ハムを乗せたサルティンボッカなどイタリア家庭料理を作りましょう。
旅するシリーズ、今回はイタリア料理🇮🇹
フォカッチャのパン生地でピッツァや、摘みたての新鮮バジルを使ったバジルソース、セージと生ハムを乗せたサルティンボッカなどイタリア家庭料理を作りましょう。
旅するシリーズ、今回はイタリア料理🇮🇹
フォカッチャのパン生地でピッツァや、摘みたての新鮮バジルを使ったバジルソース、セージと生ハムを乗せたサルティンボッカなどイタリア家庭料理を作りましょう。
旅するシリーズ、今回はイタリア料理🇮🇹
フォカッチャのパン生地でピッツァや、摘みたての新鮮バジルを使ったバジルソース、セージと生ハムを乗せたサルティンボッカなどイタリア家庭料理を作りましょう。
旅するシリーズ、今回はイタリア料理🇮🇹
フォカッチャのパン生地でピッツァや、摘みたての新鮮バジルを使ったバジルソース、セージと生ハムを乗せたサルティンボッカなどイタリア家庭料理を作りましょう。
旅するシリーズ、今回はイタリア料理🇮🇹
フォカッチャのパン生地でピッツァや、摘みたての新鮮バジルを使ったバジルソース、セージと生ハムを乗せたサルティンボッカなどイタリア家庭料理を作りましょう。