自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
梅雨時にぴったりな、簡単に作れて、さっぱりいただけるアジアン料理をいろいろとご紹介します。
タイやベトナムに旅する気分でレッスンをお楽しみください♪
ほとんど火を使わずに茹でれるライス麺を使って定番のフォーを作ります。
ヤムとは、和えるの意味で、サラダのように気軽に作れます。
ライスペーパーの扱い方や、ナンプラーの使い方、梅仕事をするのに以前仕込んだ梅干や梅シロップが
残っているかもと思い、それらを使っておかずやスイーツも作ります。
そして食後は、今年も梅仕事を楽しんでいただきます。
梅サワー、もしくは梅酒を仕込んでお持ち帰り。
『旬を食べよう!!夏野菜と夏のハーブをたっぷり使ったイタリアン♪』
ブログ記事にも時々書いているように、畑のハーブがもりもりと元気です。
そんなハーブや夏野菜をたっぷり使って、体が喜ぶイタリアンを作りますね♪
『旬を食べよう!!夏野菜と夏のハーブをたっぷり使ったイタリアン♪』
ブログ記事にも時々書いているように、畑のハーブがもりもりと元気です。
そんなハーブや夏野菜をたっぷり使って、体が喜ぶイタリアンを作りますね♪
『旬を食べよう!!夏野菜と夏のハーブをたっぷり使ったイタリアン♪』
ブログ記事にも時々書いているように、畑のハーブがもりもりと元気です。
そんなハーブや夏野菜をたっぷり使って、体が喜ぶイタリアンを作りますね♪
『旬を食べよう!!夏野菜と夏のハーブをたっぷり使ったイタリアン♪』
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そんなハーブや夏野菜をたっぷり使って、体が喜ぶイタリアンを作りますね♪
『旬を食べよう!!夏野菜と夏のハーブをたっぷり使ったイタリアン♪』
ブログ記事にも時々書いているように、畑のハーブがもりもりと元気です。
そんなハーブや夏野菜をたっぷり使って、体が喜ぶイタリアンを作りますね♪
『旬を食べよう!!夏野菜と夏のハーブをたっぷり使ったイタリアン♪』
ブログ記事にも時々書いているように、畑のハーブがもりもりと元気です。
そんなハーブや夏野菜をたっぷり使って、体が喜ぶイタリアンを作りますね♪
『旬を食べよう!!夏野菜と夏のハーブをたっぷり使ったイタリアン♪』
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そんなハーブや夏野菜をたっぷり使って、体が喜ぶイタリアンを作りますね♪
『旬を食べよう!!夏野菜と夏のハーブをたっぷり使ったイタリアン♪』
ブログ記事にも時々書いているように、畑のハーブがもりもりと元気です。
そんなハーブや夏野菜をたっぷり使って、体が喜ぶイタリアンを作りますね♪
『旬を食べよう!!夏野菜と夏のハーブをたっぷり使ったイタリアン♪』
ブログ記事にも時々書いているように、畑のハーブがもりもりと元気です。
そんなハーブや夏野菜をたっぷり使って、体が喜ぶイタリアンを作りますね♪