しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
現在、教室は運営を休止しております。
パリッと仕上げたフランスパン
バケッドを2本、クープ入れなど実習を主にしたレッスンです。
一緒につくるのはフランスのカヌレ
銅製の型で生地作りから楽しみましょう
高加水のラムレーズンの生地にチーズケーキをトッピング!
ふわっふわ もちもちの食感をお楽しみください。
一緒につくるのはピザ食パン
チーズ好きにはたまらない!
生地作りから楽しみましょう
単発レッスン
大型のハニーアップルパンとパンでつくるキッシュのレッスンです。
生地作りからお伝えします。
とかちの酵母をつかった天然酵母パンの3回コースです。
ベーグルの1回目
ハードブレッドの2回目
ドーナツの3回目
いつものパンを天然酵母でつくってみませんか!