JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
フランス料理★基本のキッシュ2種類★プライベートor個人講座
JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスン、親子2名様レッスン:時世柄、お友達2名様レッスンは当面お休みです)。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習。甘いものが苦手な方のプレゼントにもオススメ♪
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
フランス料理★基本のキッシュ2種類★プライベートor個人講座
JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスン、親子2名様レッスン:時世柄、お友達2名様レッスンは当面お休みです)。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習。甘いものが苦手な方のプレゼントにもオススメ♪
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
フランス料理★基本のキッシュ2種類★プライベートor個人講座
JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスン、親子2名様レッスン:時世柄、お友達2名様レッスンは当面お休みです)。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習。甘いものが苦手な方のプレゼントにもオススメ♪
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
フランス料理★基本のキッシュ2種類★プライベートor個人講座
JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスン、親子2名様レッスン:時世柄、お友達2名様レッスンは当面お休みです)。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習。甘いものが苦手な方のプレゼントにもオススメ♪
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
フランス料理★基本のキッシュ2種類★プライベートor個人講座
JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスン、親子2名様レッスン:時世柄、お友達2名様レッスンは当面お休みです)。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習。甘いものが苦手な方のプレゼントにもオススメ♪
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。