JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
アペリティフに「マカロン・フォワグラ」
鶏肉と林檎のシードル煮込み、林檎と蟹のカマンベールサラダ
鶏むね肉とポルチーニのテリーヌ、野菜のナッツヴィネグレット
キッシュ★ロレーヌ、サーモンほうれん草、ゴルゴンゾーラ茸
9月下旬~10月限定★和栗と鶏肉のドリア
ローストビーフ
豚スペアリブのトマト豆煮込み
マグロの生ハム巻きステーキ
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。