Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/18

Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全4件
2
全4件
3
全3件
4
全4件
5
全4件
6
全4件
7
全3件
8
全4件
9
全4件
10
全4件
11
全4件
12
全4件
13
全4件
14
全4件
15
全4件
16
全4件
17
全6件
18
全6件
19
全6件
20
全6件
21
全6件
22
全6件
23
全6件
24
全6件
25
全5件
26
全6件
27
全7件
28
全8件
29
全8件
30
全8件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 1日 (日)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お1人様または親子2名様)。作った料理はすべてお持ち帰りの教室で、試食はありません。メインはリンゴと鶏肉をシードルで煮込み、生クリームで仕上げたノルマンディー風料理。ジャガイモのフォン・ド・ボー炒めを付け合わせに作ります。前菜はリンゴとセロリのヴィネグレットに蟹のクリームチーズソース和えとカマンベールチーズを添えたサラダ。ヴェリーヌ仕立てでデザートカップに入れてお持ち帰り頂きます。

<初回の方>はご希望日3日前の18時までお申込み承ります(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金の事前の銀行振込をお願いしており、レッスン料金のお振込みの確認が取れたらご予約確定になります。
注)余裕をもってお申し込みください(3~5日前のお申込みですと、お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日14時までにお振込み頂く形になります。ネットバンキングされていない方やすぐにお振込みができない方は日時に余裕をもってお申し込みください。)。

<2回目以降で当教室会員様>はご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。空席がある場合のみ承ることができます。すぐに当教室からの返信メールを確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束までマスク着用で受講必須>感染拡大を防止するため、マスク着用で、レッスン受講をお願いします。水分補給されるときだけは、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。講師はフェイスシールドとマスク着用しています。

<コロナ感染防止策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に地震、災害、緊急事態宣言があった場合>こちらからもメッセージをお送りして、臨機応変に対応致します。

<ご予約後にご不幸、事故、病気、体調不良の場合>メッセージにてご連絡ください。臨機応変に対応致します。

<遅刻される場合>メッセージにてご連絡ください。15分以上の遅刻は講師が工程を進めます

  • 受講料:11,000円(税込)
    11月 1日(日)  9:00〜11:30
    満席
  • 11月 1日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名(親子2名様も可)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。実習料理をすべてお持ち帰り頂き、試食タイムはありません。ご自宅でお召し上がりください。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習します。3種類受講も可能ですので、同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

感染防止策の一環として、対角線上の2か所の窓を開けっぱなしでレッスンします。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日12時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 5人
  • 受講料:9,500円(税込)
    11月 1日(日)  9:00〜11:15
    満席
  • 11月 1日(日) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202011 2日 (月)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お1人様または親子2名様)。作った料理はすべてお持ち帰りの教室で、試食はありません。メインはリンゴと鶏肉をシードルで煮込み、生クリームで仕上げたノルマンディー風料理。ジャガイモのフォン・ド・ボー炒めを付け合わせに作ります。前菜はリンゴとセロリのヴィネグレットに蟹のクリームチーズソース和えとカマンベールチーズを添えたサラダ。ヴェリーヌ仕立てでデザートカップに入れてお持ち帰り頂きます。

<初回の方>はご希望日3日前の18時までお申込み承ります(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金の事前の銀行振込をお願いしており、レッスン料金のお振込みの確認が取れたらご予約確定になります。
注)余裕をもってお申し込みください(3~5日前のお申込みですと、お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日14時までにお振込み頂く形になります。ネットバンキングされていない方やすぐにお振込みができない方は日時に余裕をもってお申し込みください。)。

<2回目以降で当教室会員様>はご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。空席がある場合のみ承ることができます。すぐに当教室からの返信メールを確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束までマスク着用で受講必須>感染拡大を防止するため、マスク着用で、レッスン受講をお願いします。水分補給されるときだけは、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。講師はフェイスシールドとマスク着用しています。

<コロナ感染防止策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に地震、災害、緊急事態宣言があった場合>こちらからもメッセージをお送りして、臨機応変に対応致します。

<ご予約後にご不幸、事故、病気、体調不良の場合>メッセージにてご連絡ください。臨機応変に対応致します。

<遅刻される場合>メッセージにてご連絡ください。15分以上の遅刻は講師が工程を進めます

  • 受講料:11,000円(税込)
    11月 2日(月)  9:00〜11:30
    満席
  • 11月 2日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名(親子2名様も可)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。実習料理をすべてお持ち帰り頂き、試食タイムはありません。ご自宅でお召し上がりください。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習します。3種類受講も可能ですので、同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

感染防止策の一環として、対角線上の2か所の窓を開けっぱなしでレッスンします。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日12時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 5人
  • 受講料:9,500円(税込)
    11月 2日(月)  9:00〜11:15
    満席
  • 11月 2日(月) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202011 3日 (火)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お1人様または親子2名様)。作った料理はすべてお持ち帰りの教室で、試食はありません。メインはリンゴと鶏肉をシードルで煮込み、生クリームで仕上げたノルマンディー風料理。ジャガイモのフォン・ド・ボー炒めを付け合わせに作ります。前菜はリンゴとセロリのヴィネグレットに蟹のクリームチーズソース和えとカマンベールチーズを添えたサラダ。ヴェリーヌ仕立てでデザートカップに入れてお持ち帰り頂きます。

<初回の方>はご希望日3日前の18時までお申込み承ります(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金の事前の銀行振込をお願いしており、レッスン料金のお振込みの確認が取れたらご予約確定になります。
注)余裕をもってお申し込みください(3~5日前のお申込みですと、お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日14時までにお振込み頂く形になります。ネットバンキングされていない方やすぐにお振込みができない方は日時に余裕をもってお申し込みください。)。

<2回目以降で当教室会員様>はご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。空席がある場合のみ承ることができます。すぐに当教室からの返信メールを確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束までマスク着用で受講必須>感染拡大を防止するため、マスク着用で、レッスン受講をお願いします。水分補給されるときだけは、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。講師はフェイスシールドとマスク着用しています。

<コロナ感染防止策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に地震、災害、緊急事態宣言があった場合>こちらからもメッセージをお送りして、臨機応変に対応致します。

<ご予約後にご不幸、事故、病気、体調不良の場合>メッセージにてご連絡ください。臨機応変に対応致します。

<遅刻される場合>メッセージにてご連絡ください。15分以上の遅刻は講師が工程を進めます

  • 受講料:11,000円(税込)
    11月 3日(火)  9:00〜11:30
    満席
  • 11月 3日(火) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名(親子2名様も可)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。実習料理をすべてお持ち帰り頂き、試食タイムはありません。ご自宅でお召し上がりください。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習します。3種類受講も可能ですので、同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

感染防止策の一環として、対角線上の2か所の窓を開けっぱなしでレッスンします。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日12時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 5人
  • 受講料:9,500円(税込)
    11月 3日(火) 14:00〜16:15
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202011 4日 (水)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お1人様または親子2名様)。作った料理はすべてお持ち帰りの教室で、試食はありません。メインはリンゴと鶏肉をシードルで煮込み、生クリームで仕上げたノルマンディー風料理。ジャガイモのフォン・ド・ボー炒めを付け合わせに作ります。前菜はリンゴとセロリのヴィネグレットに蟹のクリームチーズソース和えとカマンベールチーズを添えたサラダ。ヴェリーヌ仕立てでデザートカップに入れてお持ち帰り頂きます。

<初回の方>はご希望日3日前の18時までお申込み承ります(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金の事前の銀行振込をお願いしており、レッスン料金のお振込みの確認が取れたらご予約確定になります。
注)余裕をもってお申し込みください(3~5日前のお申込みですと、お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日14時までにお振込み頂く形になります。ネットバンキングされていない方やすぐにお振込みができない方は日時に余裕をもってお申し込みください。)。

<2回目以降で当教室会員様>はご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。空席がある場合のみ承ることができます。すぐに当教室からの返信メールを確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束までマスク着用で受講必須>感染拡大を防止するため、マスク着用で、レッスン受講をお願いします。水分補給されるときだけは、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。講師はフェイスシールドとマスク着用しています。

<コロナ感染防止策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に地震、災害、緊急事態宣言があった場合>こちらからもメッセージをお送りして、臨機応変に対応致します。

<ご予約後にご不幸、事故、病気、体調不良の場合>メッセージにてご連絡ください。臨機応変に対応致します。

<遅刻される場合>メッセージにてご連絡ください。15分以上の遅刻は講師が工程を進めます

  • 受講料:11,000円(税込)
    11月 4日(水)  9:00〜11:30
  • 11月 4日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名(親子2名様も可)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。実習料理をすべてお持ち帰り頂き、試食タイムはありません。ご自宅でお召し上がりください。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習します。3種類受講も可能ですので、同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

感染防止策の一環として、対角線上の2か所の窓を開けっぱなしでレッスンします。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日12時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 5人
  • 受講料:9,500円(税込)
    11月 4日(水)  9:00〜11:15
  • 11月 4日(水) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202011 5日 (木)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お1人様または親子2名様)。作った料理はすべてお持ち帰りの教室で、試食はありません。メインはリンゴと鶏肉をシードルで煮込み、生クリームで仕上げたノルマンディー風料理。ジャガイモのフォン・ド・ボー炒めを付け合わせに作ります。前菜はリンゴとセロリのヴィネグレットに蟹のクリームチーズソース和えとカマンベールチーズを添えたサラダ。ヴェリーヌ仕立てでデザートカップに入れてお持ち帰り頂きます。

<初回の方>はご希望日3日前の18時までお申込み承ります(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金の事前の銀行振込をお願いしており、レッスン料金のお振込みの確認が取れたらご予約確定になります。
注)余裕をもってお申し込みください(3~5日前のお申込みですと、お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日14時までにお振込み頂く形になります。ネットバンキングされていない方やすぐにお振込みができない方は日時に余裕をもってお申し込みください。)。

<2回目以降で当教室会員様>はご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。空席がある場合のみ承ることができます。すぐに当教室からの返信メールを確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束までマスク着用で受講必須>感染拡大を防止するため、マスク着用で、レッスン受講をお願いします。水分補給されるときだけは、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。講師はフェイスシールドとマスク着用しています。

<コロナ感染防止策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に地震、災害、緊急事態宣言があった場合>こちらからもメッセージをお送りして、臨機応変に対応致します。

<ご予約後にご不幸、事故、病気、体調不良の場合>メッセージにてご連絡ください。臨機応変に対応致します。

<遅刻される場合>メッセージにてご連絡ください。15分以上の遅刻は講師が工程を進めます

  • 受講料:11,000円(税込)
    11月 5日(木)  9:00〜11:30
  • 11月 5日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名(親子2名様も可)

JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。実習料理をすべてお持ち帰り頂き、試食タイムはありません。ご自宅でお召し上がりください。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習します。3種類受講も可能ですので、同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

感染防止策の一環として、対角線上の2か所の窓を開けっぱなしでレッスンします。

<初回の方>レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。ご希望日3日前の18時までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前銀行振込制で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日12時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<2回目以降の方と当教室会員様>ご希望日前日の18時までお申込み承ります。クスパには3日前までご予約可能設定していますので、2日前と前日のお申し込みは当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<コロナ収束まで正しいマスク着用で受講必須>感染拡大防止のため、マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみは不可)。水分補給時は、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願致します。講師はフェイスシールドと不織布マスクを双方着用。

<コロナ感染防止対策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 5人
  • 受講料:9,500円(税込)
    11月 5日(木)  9:00〜11:15
  • 11月 5日(木) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2023/7/20

7月、8月、9月も平日、土日祝日、お盆も開講しており、随時ご予約承り中です。短期集中受講、一日集中受講も歓迎です。皆様のご予約をお待ちしております。

2023/7/10

<マスク着用に関して>
マスク着用の有無は受講者様に委ねます。(咳やくしゃみや鼻水の症状がある方は「マスクエチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします)
講師はマスク着用でレッスンしていますので、ご安心ください。

2023/7/10

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に4~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承っております。クスパ掲載のメニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る